Основным направлением нашей деятельности является поставка нерудных материалов, из которых самым востребованным и распространенным является песок строительный. Песок может быть как карьерного, так и намывного происхождения. Песок карьерный добывается из карьеров или со дна рек и морей, а намывной получают путем обработки добытого песка с помощью земснаряда. Основная составляющая песка – это, чаще всего, кварц, поэтому мы также осуществляем поставку такой позиции, как песок кварцевый.

Доставка нерудных материалов, в том числе, щебня гранитного, производится по заявке заказчика. Это значит, что заказчик ставит нам задачу, а мы ее выполняем, в т.ч. и в плане цены на материал.

самореклама строительный демонтажные работы вывоз грунта уборка и вывоз снега менеджер по продажам нерудных материалов аренда спецтехники намывной аренда самосвала строительство дорог сеяный ремонт дорог мытый морской карьерный 5-20 20-40 40-70 добыча и производство нерудных продажа нерудных стройматериалов вторичные разработка котлованов самосвал экскаватор керамзит Нерудные материалы песок щебень плодородный грунт супесь отсев ЩПС пескогрунт торф уголь Отвалы, свалки известняковый бетон асфальт ЖБИ плиты дорожные щебень вторичный бой кирпича бой бетона асфальтная крошка приму грунт
6921 1

[Фирма не указана]
#64
Оплатили счёт, ничего не привезли, будем судиться, если контора не левая